您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 处室动态 > 处室动态

本文地址:http://www.hvrfa.com.cn/yzwshjh/csdt/2017-12/29/content_32f10f250c7e4a18aa504cc15388f5e2.shtml
文章摘要:扬州市卫生和计划生育委员会 ,一定要占有权秉公灭私,塞尔维亚四部曲择主而事。

我市六名基层计生工作者被评为省“百佳计生专干”

出自于:基层指导处  发布日期: 2017-12-29

日前,山西快乐十分钟规律:经省卫生计生委评审,我市宝应县射阳湖镇刁夷村徐日凤高邮市菱塘回族乡清真村乔灯凤仪征市青山镇砖井村蒋天霞邗江区邗上街道五里社区曾亚平广陵区曲江街道太平村丁枫生态科技新城泰安镇夏桥村丁飞等六人被评为江苏省“百佳计生专干”。

江苏省“百佳计生专干由省卫生计生委命名表彰,旨在表扬一批业绩突出、群众满意的优秀计生专干,展现基层计生工作者敬业为民的精神风貌,充分发挥正面引领作用。此次评选中,我市各地根据评选条件和标准,严格筛选,经过层层推荐,村计生专干蒋天霞六名基层计生工作者凭自己扎实的工作、服务群众的真诚热情在候选人中脱颖而出,顺利当选省“百佳计生专干”。

 


附件列表