您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区县风采 > 区县风采

本文地址:http://www.hvrfa.com.cn/yzwshjh/qxfc/2017-12/19/content_4db033382b5f4c1fa80d92b085bb54a7.shtml
文章摘要:扬州市卫生和计划生育委员会 ,祝辞载客票房榜,若存若亡行径金块。

高邮市卫计委圆满完成扬州市交通事故医疗应急救援演练任务

出自于:委应急办、高邮市卫计委  发布日期: 2017-12-19

根据扬州市急救医疗卫生应急保障工作的年度总体部署,山西快乐十分钟规律:为应对元旦春节期间可能出现的出行高峰,为预防突发事件,确保节日交通安全,努力打造生命绿色通道。由扬州市卫生计生委主办、高邮市卫生计生委承办的“扬州市交通事故医疗应急救援演练”于2017年12月15日上午10时10分在高邮市城南经济新区现场举行。

本次演练采取现场演练和视频观摩相结合,利用网络通信技术,将演练场景实时上传,展示扬州市急救网络联网运行功能,科学高效的指挥调度水平,检验扬州市大市范围内突发群伤事件后,急救网络内急救站、点在市卫计委领导下迅速响应、协调配合,科学有效的实施院前医疗急救。通过演练锻炼了院前急救网络服务群众的能力和水平,提高应对突发公共事件医疗救援工作的救治水平,提高整体应急反应能力和队伍建设,最大限度地减少突发公共事件所导致的人员伤亡。随着扬州市卫计委王骏副主任一声令下,拉开整个演练的帷幕,从模拟交通事故预警,第一辆120救护车在规定的时间内到达现场,对现场伤员开展快速检伤分类、心肺复苏、包扎止血、骨折固定搬运,再到增援车辆的陆续到达,以及根据事故等级启动和停止相应应急预案,整个过程有条不紊地进行,受到参加视频观摩专家的一致好评!

附件列表