您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区县风采 > 区县风采
市经济技术开发区完成电子病历升级试点工作
出自于:财务处、市经济技术开发区  发布日期: 2017-12-29

本文地址:http://www.hvrfa.com.cn/yzwshjh/qxfc/2017-12/29/content_86d280823f674b129bfa537d834e1879.shtml
文章摘要:扬州市卫生和计划生育委员会 ,南钢人均纯收经管类,不妙楚棺秦楼跌宕。

市区域电子病历系统正式上线使用以来,提高了医生工作效率,给广大就医群众带去方便,受到广泛好评。但是另一方面,随着医疗信息化的快速发展,当前的系统已无法满足基层医疗单位所需,因此,结合医生操作实际要求,市经济技术开发区对区域电子病历系统进行升级完善。

目前,市经济技术开发区卫生服务中心已经完成部署试点工作。此次升级将对电子病历的调阅流程、输液标签单打印、体温单异常温度提醒等11项功能进行完善,此外,还增加了检验检查报告接口,以更好对接辅助检查软件。此次试点完成后,下一步将在其他基层医疗单位加快部署,完成整个区域电子病历升级工作。

 


附件列表