您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递 > 要闻快递
省政府督导我市《江苏省献血条例》“三免”待遇工作落实情况
出自于:医政处、办公室  发布日期: 2017-12-08

本文地址:http://www.hvrfa.com.cn/yzwshjh/ywkd/2017-12/08/content_7cc5fc6655234bc4a05cf2c384295b89.shtml
文章摘要:扬州市卫生和计划生育委员会 ,放生池石料大接访,定于一尊兴趣爱好强弩之末。

12月7日,山西快乐十分钟规律:由省红十字会卫生救护部副部长丁玉琴带队的省政府督导组一行3人,莅临我市督查《江苏省献血条例》“三免”待遇工作落实情况。市政府副秘书长吴军,市卫生计生委副主任陈雷,市红十字会副会长张宝马,市中心血站、园林局、旅游局、民宗局、公交集团等部门相关同志和无偿献血特殊贡献者、捐献造血干细胞志愿者参加了督查汇报会。

吴军代表我市向督查组作扬州市关于《江苏省献血条例》“三免”待遇工作落实情况汇报。吴军表示,“三免”政策的出台,体现了省委、省政府对无偿献血事业的高度重视和对无偿献血特殊贡献者的关爱。“三免”政策的落实,是市政府公信力的一种展示,顺应民心所向,我市一定会以此次督查为契机,进一步做好“三免”政策在我市的落实工作,推动我市无偿献血事业的健康持续发展。

市卫生计生委、公交集团、园林局负责同志分别汇报了“三免”工作的具体落实措施。5位获得《江苏省无偿献血荣誉证》的无偿献血特殊贡献者交流了使用感受。

在认真听取汇报后,丁玉琴指出,扬州市在落实《江苏省献血条例》“三免”待遇工作上领导重视、组织得力、各部门积极配合,督查组对政策落实情况表示满意,特别对我市在过渡期内先行为无偿献血特殊贡献者制作发放《扬州市无偿献血光荣卡》,保障其10月1日前享受相关待遇政策的做法给予了高度赞扬。

随后,督导组一行查阅了相关部门工作台账,并前往苏北人民医院、瘦西湖风景区、公交枢纽站等实地查看,对上述部门落实“三免”待遇的情况作现场调研。

附件列表