您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递 > 要闻快递
我市创建省首批“平安示范医院”接受省级考评
出自于:医政处  发布日期: 2017-12-20

本文地址://www.hvrfa.com.cn/yzwshjh/ywkd/2017-12/20/content_95ae2256c2b54066a447b122f8e014fe.shtml
文章摘要:扬州市卫生和计划生育委员会 ,轮流草酸钙青蝇点玉,英雄无敌高级工卸扣。

根据省平安医院创建活动协调小组《关于开展江苏省“平安示范医院”创建和考评工作的通知》(苏平医协委【2017】1号)要求,近日省综治办、省公安厅、省司法厅、省卫计委等有关部门联合对我市开展江苏省首批“平安示范医院”创建考评工作。市综治办、市卫计委、市司法局、市公安局及苏北人民医院相关领导陪同了检查。

此次考评严格按照《江苏省“平安示范医院”考核评价标准(2017年版)》(创建工作机构及医疗机构部分)、《关于印发江苏省严厉打击涉医违法犯罪专项行动实施方案的通知》(苏卫医政【2016】42号)等文件要求,山西快乐十分钟规律:采用听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,重点对我市平安医院创建活动组织领导、成员单位分工协作履职情况、医疗纠纷预防及排查处理,医疗纠纷人民调解、医疗风险分担、医疗机构安全防控、涉医案事件处理等情况进行考评检查。考评组现场检查了苏北人民医院,对我市相关工作给予了肯定,并希望下阶段我市在平安医院创建和打击涉医违法犯罪专项行动中进一步加大工作力度,发挥“平安示范医院”模范带头作用,切实保障医患双方合法权益,维护医疗市场正常秩序。

附件列表